Ролевая о кошках. Кошки это всё!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая о кошках. Кошки это всё! » Конкурсы » Конкурс модераторов

Конкурс модераторов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дорогие участники! Как вы заметили на нашей ролевой почти нет модеров. Этот конкурс объявит достойных котов этой должности!

правила конкурса
Писать только своё мнение а не чужое!
максимум 3 участника
в конкурсе 1 этап
Работы выкладываем в другой теме

Анкета
1. Написать что по вашему не хватает на форуме
2. Как исправите это
3. Покажите работу в ФШ или paint
4. Почему хотите стать модератором?

Код:
1. Написать что по вашему не хватает на форуме
2. Как исправите это
3. Покажите работу в ФШ или paint
4. Почему хотите стать модератором?

0

2

1.Я считаю не хватает одной темы где участники будут рисовать свою семью то есть маму папу дядю тётю....(Семью на этой ролевой!!!:папа Чулок,дядя Бич и т.д)
2.Исправить это вполне возможно надо просто в раздел семейные древа создать тему семьи участников куда участники будут выкладывать эту картинку с семьёй.
3.Я не понял это как фотографировать страничку или уже картинку семьи составлять?
4.Что бы создать эту тему!!!У меня есть ещё много идей!!!

0

3

Клык
Можно создать эту тему и простому пользователю, но она нам не нужна, картинку семьи можно выставить и в творилке.  А ещё идеи можно выложить в гостевую, а воплощать их без моего разрешения нельзя. И, чего не хватает, это не про темы, туда пишутся идеи не о категориях, форумах или темах, а что-нибуть другое.

0

4

например что??
http://s1.uploads.ru/wcBEq.jpg

0

5

Клык
Это уже вы думайте. Конкурс придумала не я, а Страз, у неё и спрашивай.

0

6

Клык
если у тебя есть много идей то молодец!

Клык написал(а):

например что??

ну я скажу что можно и про темы и форумы но и что-то вроде грамотность или что-то такое.
Должна призанть что идея про тему с семьёй мне нравится! Амазонка ты не согласна?

0

7

Страз
Конечно, идея хорошая, но создать лучше её в отдельном форуме. И выкладывать картинки каждый в отдельной (своей) теме.

0

Вы здесь » Ролевая о кошках. Кошки это всё! » Конкурсы » Конкурс модераторов