Улица Стрит 1
Улица Стрит 1
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22012-10-19 15:58:28
---Начало игры---
На улице заметно потемнело, и Отражение наконец выполза из своего дома. Она очень любила ночной город. Он так красив. Из домов на улицу проскальзывал теплый свет, а в окнах иногда мелькали темные силуэты людей. Яркий свет уличных фонарей полностью освещал улицу, что все было видно, как днём. Город освещался разными цветами. Днём не увидишь таких ярких красок городского пейзажа, как ночью. Вокруг была какая-то суета, и в то же время спокойная мелодия города. Отражение любила не только внешнюю красоту ночного города, но и часто наблюдала за поведением людей в нем. Кто-то в спешке направлялся куда-то, кто-то просто прогуливался по улице, а кто-то и вовсе вел себя агрессивно и неадекватно. Но все это придавало городу какую-то необычайную прелесть, благодаря которой Отражение считала это место особенным, в отличие от леса или деревень. Здесь была другая жизнь. Здесь не проверяли границы, не ходили на охоту. Здесь каждый понимал, что такое жизнь, и каждый знал, что в городе нужно не жить, а выживать.
Поделиться32012-10-19 20:25:37
Клык грустно шел по Стрит 1. Он был расстроен.Он думал Амазонка никогда не будет разговаривать с домашними.Зачем ей это надо было???Тут он вспомнил своего дядю Бича.Он бы никогда так не поступил.Почему же маленькая чёрная кошка так поступает.Она предаёт его.Нет!Она уже предала его!Тут он почувствовал бешеную ярость!Казалось он мог бы сейчас уничтожить всё !!!Он никогда не чувствовал такую ярость!Он разрывался на куски!И тут он издал леденящий звук.МААААААУУУУ!!!!!!И понёсся в лес.
------->Лес
Поделиться42012-10-28 14:16:06
Отражение не спеша бродила по улицам Города, как вдруг неподалеку услышала яростный кошачий крик:
МААААААУУУУ!!!!!!
Отражение тут же повернула голову в сторону, откуда раздался звук, но ничего не увидела: кот словно исчез. Одиночка не стала искать этого не знакомца, ей было это не столь важно. Кошке не давал покоя ворчащий пустой желудок. Он настойчиво требовал еды. Отражение направилась к мусорке, достала оттуда пару кусочков небольшой заветренной колбасы и быстро проглотила их. Закончив трапезу, одиночка запрыгнула на скамейку, стоявшую под большим тусклым фонарём, улеглась и стала ждать приближающийся рассвет.
Поделиться52012-10-28 15:38:51
Амазонка шла туда откуда слышан был крик, она искала брата. Рыская по улицам города, она заметила на скамейке кошку, которая по видимому ждала рассвет. Амазонка остановилась и оглядела кошку. Она хотела узнать кто она, ведь Ами хотела захватить себе эту улицу. Но ей надо было искать брата. Клык подождёт! Не котёнок малый! Сам справится! С этими мыслями Ами одним резким прыжком оказалась на скамейке рядом с незнакомкой. Зони в отличии от остальных кошек не дыбится в злости, она держала свою шерсть всегда гладкой. На шерсти Амазонки всё ещё осталась кровь Страза, да и её самой. Но Ами не собиралась её смывать, ведь если кто-то посмотрит на шерсть и увидит кровь, то подумают что Амазонка боевая кошка. Ами сощурила глаза, выпустила когти, прижала уши и зашипела оскалив клыки Кто ты?!. Ошейник с клыками болтался на шее Зони. Так как было ещё темновато шерсть переливалась лунным светом (чуть-чуть), а в изумрудных глазах был виден холод.
Поделиться62012-10-29 16:15:30
Удобно устроившись на скамейке, Отражение отдыхала, ожидая рассвет. Тут к ней подсела крупная кошка черно-белого окраса. В некоторых местах были заметны капли крови, и было ясно, что эта кошка подошла к Отражению не просто так.
Кто ты?!
Это прозвучало довольно грубо и угрожающе, словно Отражение чем-то помешала этой кошке, и та требует расправы. Отражение медленно поднялась со своего места и, сев напротив незнакомки, спокойным и немного сонным тоном проговорила:
-Ну во-первых здравствуй.-поприветствовала она незнакомку. -Меня зовут Отражение. Скажем так, я здесь живу.
Отражение не хотела сейчас ни с кем ссориться и уж тем более драться, не то у нее было настроение. Но все же ей было интересно, чем она смогла так разозлить незнакомку.
Поделиться72012-10-30 22:39:38
Амазонке не понравилось как Отражение разговаривает с ней. А я,Ами сделала паузу что-бы поставить кошку в раздумьеАмазонка. Я возглавляю Кровавое племя. Ты бродяга верно? Почему я просто не прошла мимо тебя? Ты хочешь это узнать? Я, Амазонка снова сделала паузу из-за той же причины. собираюсь захватить эту улицу, если ты здесь живёшь, у тебя есть несколько выходов. Первый: покинуть жильё. Второй: жить здесь, но не попадаться нам на глаза. И третий, не знаю что ответят на него мои соплеменники, но я скажу, И снова Ами сделала паузу, по всё той же причине. Ты можешь вступить к нам, и соблюдать наши слово "наши" Амазонка произнесла громче чем всё остальное правила. А если моим соплеменникам не понравится что ты будешь с нами, и попытаются тебя убить, я Амазонка дала волю злости и даже стала рычать сама их убью! заорала она можно было подумать на весь город, что-бы все услышали. Ну. решение за тобой. Как жить тебе решать. Ами не решала кому как жить, если только сопплеменикам решала как жить. Ами закончив речь села и устремила свой холодный взгляд на Отражение. Она сидела ожидая ответа кошки. Хм...Новая кошка в племени нам не помешает
Поделиться82012-10-31 21:48:05
А я Амазонка. Я возглавляю Кровавое племя.
Кошка говорила грубым и приказным тоном и Отражению это не понравилось.
Ты бродяга верно? Почему я просто не прошла мимо тебя? Ты хочешь это узнать?
Кошка замолчала, видно, хотела что-то услышать от Отражения, но та решила, что лучше промолчать и выслушать, что скажет Амазонка.
Я собираюсь захватить эту улицу, если ты здесь живёшь, у тебя есть несколько выходов. Первый: покинуть жильё. Второй: жить здесь, но не попадаться нам на глаза.
Отражение поразилась наглости этой кошечки и решила не следовать ни одному её условию.
-Знаешь, ты права, я бродяга. Свободная бродяга. И я не собираюсь подчиняться твоим правилам. Ты мне никто! И слушаться тебя я не обязана! - Отражение говорила уверенно, делая небольшие паузы, давая выделение своей речи. Она понимала, что разозлит незнакомку еще больше, но Отражение не любила столь навязчивых собеседников.
Поделиться92012-10-31 22:19:01
Амазонка пыталась вести себя спокойно. Но ещё не много и Ами бы взорвалась от злости. Она думала что ведёт себя нагло. Знаешь, ты права, я бродяга. Свободная бродяга. И я не собираюсь подчиняться твоим правилам. Ты мне никто! И слушаться тебя я не обязана! Ответ немного разозлил Зони. Я не имею права решать как кому жить. И я этого не делаю, но иногда мне приходится это делать. Но я даю право выбора, и у тебя оно есть. Как жить тебе решать, не хочешь, не надо! Говорю сразу, моих соплеменников ты узнаешь по ошейнику с клыками, лучше остерегайся их, они не так добры как я! И я только сегодня добрая, уже завтра я могу кого-ни-буть в клочья порвать! Я тебя предупредила, и мне пора, пока меня никто из соплеменников не заметил в разговоре с тобой, меня и так брат заметил в разговоре с домашним разговор произошёл после драки. Кстати, ты ту кота похожего на меня не видела? Он ещё проорал на весь город своё МАУ. Не видела? Я вот ищу его, что-бы объяснить разговор.Ами встала, спрыгнула со скамьи и посмотрела на Отражение ожидая её ответа.
Поделиться102012-10-31 22:46:36
Отражение выслушала Амазонку. Она приняла к сведению слова незнакомки, но на угрозы никак не отреагировала.
Кстати, ты тут кота похожего на меня не видела?
Отражение тут же вспомнила тот яростный крик, изданный каким-то котом. "Так это был её брат!"-подумала она.-"Похоже эмоциональность у них семейная."
-О, этот истошный вопль. Да, я слышала его, но я не видела куда он направился.
Амазонка спрыгнула со скамейки и уже собралась уходить. Отражение поудобнее улеглась на освободившееся место и решила проводить Кровавую воительницу взглядом.
Поделиться112012-10-31 23:02:40
Амазонка услышала не то что хотела О, этот истошный вопль. Да, я слышала его, но я не видела куда он направился. Ами вздохнула. Жаль... Развернувшись Зони побежала со всех сил на Аззскую, домой Может он уже в лагерь пришёл? Возможно, надо проверить! Амазонка ускорила бег. Надеюсь он меня поймёт! думала Зони. Сегодня я веду себя слишком добро! волновалась кошка. Нееет! Только не это! Мне нельзя быть доброй! Амазонка бежала так быстро, что чуть не задыхалась, её худые бока быстро поднимались и опускались. Только бы он пришёл в лагерь!
--->Аззская 1
Поделиться122012-11-09 10:53:50
Отражение ожидала услышать в ответ дерзость и грубость, но ответ Амазонки прозвучал на удивление спокойно и как-то жалостливо:
Жаль...
Кошка развернулась и убежала. Отражение проводила её удивленным взглядом. "Неужели я её обидела? Да нет, она не такая. Наверное, у неё свои проблемы."
Отражение осталась сидеть на месте. Она не воспринимала угрозы Амазонки всерьез. Как-то все это не искренне было. Отражению показалось, что незнакомка была чем-то встревожена и пыталась скрыть это за дерзостью и наглостью, но Отражение по натуре своей была психологом и заметила это. Но кошка решила не забивать себе голову этим. В конце концов, это не её проблемы.
Поделиться132012-11-17 13:24:04
Огромная кошка сидела в одной коробке которую нашла где-то в углу. Она спала в ней и сопела. Кошке не очень часто появляется время что-бы поспать. Колючка унюхала запах кошки и резко открыла глаза. Она села и вылизала шерстку а потом и умылась. Она вылизала из коробки и важно прошла мимо кошки которую увидела но сделала вид что не заметила её как блоху. Колючка подняла хвост и облизнулась. "Есть хочу!" Подумала кошка и задумалась. "Где еду бы взять..." вдруг она просияла и понеслась быстрее ветра.
Ручей.
Поделиться142013-05-14 10:31:17
Клык подошел к одной из коробок и вдохнул родной воздух. Как хорошо вернуться домой!воскликнул он.Сейчас надо хорошо отдохнуть и поесть после долгого пути. Ох! я так устал!!Клык отошёл к ближайшей стене и упал но стоило ему закрыть глаза и он услышал шорох в дальней коробке.Кто ты? Выходи и сражайся!. Какито шестым чувтвом он чувствовал что это кошка бродяга.Он прислушался к коробке и начал ждать...
Поделиться152013-05-14 11:19:17
Клык ждал, ждал.. И тут какая-то кошка выскочила из коробки и с криком Ручей!убежала в неизвестном направлении. Клык потянул носом все это произошло неожиданно. О фыркнул и пошел со Стрит 1 прогуляться в парке он и ни капли не подозревал, что там находится его сестра: Амазонка.
"ручей это был не крик! А участник так показал куда уходит! И пост маленький -_- . Исправляй
Поделиться162013-08-05 14:38:00
Начало игры.
Лаккира, молоденькая и красивая кошечка-тебби, я же просто Лаки, в этот прекрасный день просто решила прогуляться.
Ошейника на мне не было. Люди, эти удивительные создания, надевали его только если отправлялись со мной, Лакушей, в незнакомое место. Сказать по правде, я втайне смеялась над ними. Неужели они думают, что я потеряюсь? Да я их сама из под земли достану!
Кроме того я не только домашняя. Я чаще гуляю на улице, чем сижу дома.
Я остановилась, лишь уловив чьё-то мяуканье. Неужели я тут не одна? Честно сказать, меня ничуть не волновало присутствие других котов. Я многих знаю в городе. Но тем не менее никто не знает меня.
Имя моё - Лаки - я никому не называю. Пусть думают, что меня зовут Мглой, или Змейкой - только друзья, те немногие, кому я истинно преданна, могут звать меня Лакушей. Пусть попробует назвать меня кто ещё, так я выцарапаю ему глаза.
Да, не такая я милая, как кажется многим...