Ролевая о кошках. Кошки это всё!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая о кошках. Кошки это всё! » Тех.Раздел » Вопросы/Идеи

Вопросы/Идеи

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Спрашиваем и также принимаются идеи, мы рассмотрим вашу идею.

+1

2

Может создать тему где любой желающий может написать историю своей семьи в дополнение к биографии в анкете, отыграть свое прошлое и вставить картинки?

0

3

Синица
Ну  чтобы отыграть, я собираюсь создать форум Флэшбэк, а картинки уже можно ставить в категории семьи, а про дополнение к БИО возьму к сведенью!

0

4

Я еще придумала еще одну тему где КВшники могут договориться о встрече (если они из одного города), встретиться и пообщаться. Я уже и название придумала "КВшники в реале". И звучит интересно, и всем понятно будет, если название не нравится может назвать по-другому.

0

5

Синица,
Я бы поставила в "О нас" Идея не плохая.

0

6

У меня идея! По скольку я разбираюсь в кодах, я могу создать тему где мы выложим видио и музыку которую мы любим.

0

7

Я не знаю можно ли такое сделать. Можно окно сделать где в время в ролевой писаться будет, например: Утро, рассвет, сумерки, ночь и т.п.

0

8

Можно проще расписывать время в ролевой. По дням недели например.
Пятница - Утро
Суббота, Воскресенье, Понедельник, Вторник - День
Среда - Вечер
Четверг - Ночь
Не знаю можете поменять если по другому расписать.

Отредактировано Синица (2012-12-10 12:14:49)

0

9

Может создать подфорум "Дневники".
Создать где-нибудь тему куда любой персонаж может прибавить или убавить свой возраст.Котятам же надо взрослеть?Зашел, написал "+1 луна" и котенок стал старше на 1 год/луну.

0

10

Синица
По времени:
я считаю это не очень удобно, ведь например человек долго не заходит и не пишет пост, а сцена должна происходить всего ночь, а время то идёт и прошёл месяц а в игре всё ещё одна и та же ночь
По дневникам: Давай, будет создан
По взрослению: Идея отличная идея! в этом форуме и будет создана эта тема!
А тебе будет выставлена награда в профиль за идеи

0

11

А награда "Бродяге" за что дается?

0

12

Синица
За то что ты уличная, то есть не домашняя

0

13

Хочу предложить такую идею! Давайте создадим тему " Коты и Кошки Недели" там будут размещаться те кто подавал активно идеи.... писал фанфики, ролевил хорошо и т.д.

0

14

Ворон
Есть только просто кот/кошка месяца...но я переименую тот форум++добавлю темы другие!

0

15

Может, пора переписать сюжет ролевой?

0

16

Синица
А почему?

0

17

Может в подфоруме "Развлечения" или еще где-нибудь тему создать "Тесты"?

+1

18

Синица
У тебя так много идей!
Ну да,  можно, но лучше отдельно.

0

19

Может пристроить куда-нибудь темку "Полезные ссылки"?Ну, можно еще как-нибудь назвать...Там пользователь форума будут отправлять ссылки на страницы которые могут быть полезны КВшникам!

0

20

И у меня и у Капля есть по форуму. И нам срочно нужны дизайны. Можете помочь нам?

0

Вы здесь » Ролевая о кошках. Кошки это всё! » Тех.Раздел » Вопросы/Идеи