Ролевая о кошках. Кошки это всё!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая о кошках. Кошки это всё! » Тех.Раздел » Набор в администрацию

Набор в администрацию

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Шаблон-
1.Были модером? Если да то сколько? если будет очень мало то не берём
2. Что будете модерировать? выбираем.
3.Опыт работы с маленьким опытом или нулевым, не принимаются
Админы больше не нужны...Если только будет огромная помощь форуму, за это я сама назначаю админом, нужны ещё 3 модера, строжайшие условия будут для них ведь им придётся много тем модерировать...

Код:
[b]1.Были модером? Если да то сколько?[/b]
[b]2. Что будете модерировать?[/b]
[b]3.Опыт работы[/b]

0

2

1.Были модером? Если да то сколько?
На форуме еще не была.Но я быстро учусь.
2. Что будете модерировать?
Акции и все что угодно.
3.Опыт работы
Нету.

0

3

Капля
Кроме акций выбирай ещё 8 форумов. И в акциях, раз уж ты будешь их можерировать, можешь на проверку акции не выставлять, оу и да, ты принята.

0

4

Тогда я могу еще выбрать конкурсы,развлечения,новости и еще что нибудь.А еще я уже давно занялась рекламой форума вк.

Отредактировано Капля (2013-02-17 23:47:26)

0

5

Капля
Клыка за не заход сниму скоро, а то последний раз он тут бы 30 ноября! Пфф, да такие модеры нам не нужны! Может тебя ещё на праздники поставлю...Сможешь по праздникам темы создавать? И новости тоже добавляй...

0

6

Могу конечно!

0

7

Капля
Я тебе ещё поставила Рекламу и Партнёрство, попиаришь? и надо бы проверить есть ли на сайтах чья реклама выставлена у нас, имеется ли у них наша

0

8

Все сделаю!!!

0

9

Капля
Молодцом!  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm19.gif

0

10

1.Были модером? Если да то сколько? Была. Год я уже админ, есть свой форум.
2. Что будете модерировать? Разделы "Персонажи" и "Развлекалка" (я не берусь модерировать ролевую) а ещё могу проверять анкеты
3.Опыт работы год с лишним... я точно не помню

0

11

Lucky
Ролевую/еслитыотомгдевсепостыпишут/ то её я ставлю всем модерам... Выбирай ещё 7 свободных форумов х) Ибо Каждому модеру по 9 форумов немноговатоли?..

0

12

Значит получается так:
- Анкета
- Акции
- Квесты
- Семейные древа участников
- Списки персонажей
- Флудная беседка
- Развлечения
- Фото и видео с кошками (у меня много завалялось смешных картинок)
- Праздники

0

Вы здесь » Ролевая о кошках. Кошки это всё! » Тех.Раздел » Набор в администрацию