Ролевая о кошках. Кошки это всё!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая о кошках. Кошки это всё! » Улицы » Улица Садовая 3

Улица Садовая 3

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А это тоже часть территории Амазонки, последняя...

0

2

Чёрный кот по имени клык пришёл на Садовую 3 чтобы чуток вздремнуть.После доброй охоты он очень устал и нуждался в отдыхе.
Эх!давно никто не заходил на нашу территорию я бы сейчас с удовольствием с кем нибудь подрался!
Интересно как дела у Амазонки?Раздумывая он поглядел на гнездо двуногих и поморщился.Как эти домашние могут есть это сухой крысиный помёт?Он же такой гадкий!!!Размышляя чёрный кот перевернулся на живот и заснул.
                                               Посты минимум 3 ПОЛНЫХ строки!   ○Амазонка○

Отредактировано Клык (2012-10-18 16:18:23)

0

3

Амазонка искала своего брата Клыка, она нашла его спящим на животе, Эх!давно никто не заходил на нашу территорию я бы сейчас с удовольствием с кем нибудь подрался! Клык! Я рада это слышать! Хватит нежится! Я как раз хотела расширить территорию! Мы захватим Стрит 1! Ты готов?! Амазонка ожидала ответа "да" Надо расширить территорию думала онатам вроде собаки живут...стоп почему я это вслух не сказала? На стрит 1 живут собаки, и возможно придётся с ними сразится, я ожидаю победу, я надеюсь что ты тоже, но перед захватом нам надо поесть! Сейчас пойдём в магазин, и украдём сосиски или поймаем мышей? лучше свежая мышь... Амазонка села, и стала вылизываться.

0

4

Не дождавшись ответа Амазонка ушла Характер такой! подумала кошка Надеюсь Клык это вспомнит! Ами размышляла о своём дяде Биче, Если бы ты был жив...весь город был бы наш... глаза Ами наполнились слезами, но Зони сдержалась и села,затем посмотрела в небо...Зачем не знаю... Амазонка потрясла головой чтобы очнутся от мыслей. А что если у того Звёздоцапа есть дети? Такие же как он?! Я продолжу дядино дело! Амазонка вскочила прижала уши, сощурила глаза и зашипела, оставив рот открытым она кровожадно посмотрела куда-то в пустоту, и выпустила когти, ( http://s1.uploads.ru/4fLUk.jpg ) она представила битву, и Ами победила одного из детей Звёздоцапа, от этого представления она крикнула во всю глотку (увааааууу!). Выпустив когти до боли, она снова зашипела. У неё буд-то началось бешенство...Она была зла и кровожадна... Ами пошла дальше, и зашла в чей то двор, где пахло птицей и котом...
---->Дом Ви, Кейт и Страза (сад)

+1

5

Клык проснулся оттого что услышал пронзительный УВААААААААААУУУУ и удаляющиеся шаги.Кот вскочил,огляделся и увидел свою сестру уходившею  прочь.
Что случилось?Почему она такая грустная?
Клык побежал следом за ней.Несмотря на свою свирепость чёрный кот мог посочувствовать.
Эй!Амазонка!!!
                                                                                                    Ты не можешь уйти в меня. Посты минимум 3 ПОЛНЫХ строки! А у тебя 2.                   *Амазонка*

Отредактировано Клык (2012-10-18 15:55:52)

0

6

Клык неожиданно остановился.Вот тут когда-то давно всё началось - Ами позвала его захватить Стрит 1,потом она подралась со Стразом,но потом был разговор за которым он следил.Этим разговором она предала его,он обозлился на неё после чего они сильно подрались.И всё из-за этого Страза!
Вот эти родные места где он жил,спал,дрался,охотился....Эти места ему были родными и он никогда не думал что он их покинет.Он начал оглядывать родные места.Вот он видит ненавистный домик Виолетты Кейт и Страза,вот он видит полянку на которой его Амазонка пыталась его разбудить.Вот слышны звуки чудовищ проносящихся на Стрит 1.И вот он, прощается с родными местами.И тут он прошепталПрощайте все!Прощай Ворон,прощай Белоснежка...Тут он поперхнулся и продолжилПрощай Амазонка!С этими словами он продолжил свой путь.
--->Неизвестное направление.

0

Вы здесь » Ролевая о кошках. Кошки это всё! » Улицы » Улица Садовая 3