Это часть территории Амазонки. Здесь находится убежище "Кровавого племени". Убежищем служит свалка, спальными местами служат картонные навесы и кучки мусора, в некоторых кучах есть "дырка" там и спят коты.
Улица Аззская 1
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-10-29 20:21:46
Клык пришел домой сытый и сразу улёгся в "Дырку ".Лёжа Клык вспоминал о своей сестре.
Интересно как она там?Наверное с ног сбилась ища меня!И по Стрит 1 наверное прошлась и по Садовой 3 и по лесу!
Кот усмехнулся.Нет это будет ей только часть наказания!Что бы ещё такого придумать??Может запутать следы пробежавшись по Аззской 2?Нет слишком скудно!А может напрыгнуть на неё сзади?Надо придумать что-нибудь такое что-бы она испугалась!Представляю храбрая племянница Бича удирает от кота спрыгнущего с крыши!Вот будет потеха!!!В раздумьях кот заснул.
Поделиться32012-10-31 23:11:39
Амазонка обнаружив брата здесь обрадовалась. Ну хотя-бы бегать больше не придётся! Она тихо подбежала к нему иткнула его лапой, но он не проснулся, тогда она отошла, залезла на дерево и выпустив когти и издав громкий УУВААААУ!!! прыгнула на брата Клыка. На последок укусив его за хвост она заорала на всю улицу Вставай! Ленивый клубок шерсти! Я тебя всё утро ищу! Я тут с объяснениями, а он спит! Амазонка начала кусать его в спину крича Вставай!. Не дожидаясь пока брат встанет, она снова залезла на дерево, и села там ожидая того когда Клык встанет, что-бы спрыгнуть на него.
Поделиться42012-11-08 21:23:47
Клык вскочил из его спины и хвоста сочилась кровь.Кот во сне чувствовал как на него кто-то напрыгнул и пару раз куснул.Кто ты??Выходи не будь трусом!Сражайся!Кот начал оглядываться в поисках противника.Дырки,мусорные бачки...Начал он про себя перечислять предметы имеещуеся на улице.Но у нас больше спрятаться негде!!! Кот начал принюхиваться.Но запах всё же есть!Клык точно слышал как кто-то закричал Вставай! Ленивый клубок шерсти! Я тебя всё утро ищу! Я тут с объяснениями, а он спит!.И тут он вспомнил!Дерево!Кот повернулся к дереву и наконец увидел врага.Смотрите кто у нас тут!Амазонка!Ну как побеседовали с домашним котишкой???.Кот встал в боевую стойку и приготовился к следующей атаке.
Поделиться52012-11-08 21:50:56
Амазонка увидела как Клык проснулся и начал искать кто его будил, принюхавшись он псмотрел на дерево и заметил Амазонку, он тут же встал в боевую стойку. Амазонка, встала и спокойно прошлась по ветке к её концу поближе к Клыку. Кто ты??Выходи не будь трусом!Сражайся! Ами пропустила его слова. Смотрите кто у нас тут!Амазонка!Ну как побеседовали с домашним котишкой??? Амазонка оскалилиа зубы и прищурила глаза О! О! О! Я то думала ты меня не заметишь! Неужели ты меня заметил??? Ой! Как же я теперь нападу?? съязвила Ами. И засмеялась в глаза брату. Потом резко прижалась к ветке и прыгнула на Клыка, она ударила его с такой силой, что Клык отлетел в стену. Сбив Клыка Ами встала в стойку. Дождавшись того когда Клык встанет. Она зашипела Как ты можешь так говорить???!!! Да я тебя в клочья порву! Ни когда не думала что скажу это Клыку... Ами подошла к Клыку и встала так близко что между ею и Клыком расстояние было где-то 20 миллиметров. И тогда она заговорила, и шла на Клыка, заставляя его пятится Ты хоть знаешь кто это был?! Это был сын Звёздоцапа! Да! Того что убил нашего дядю Бича! Сначала мы подрались, но вдруг завязался разговор... И кстати, он пахнет, и похож на домашнего, но он ненавидит еду домашних, он придпочитает охотится и просто живёт в доме, он скорее одиночка живущий в доме двуногих! На последних словах Ами заставила Клыка врезаться задом в стену. А сейчас, мы можем закончить битву если хочешь. А может продолжить, но я уже всё объяснила. амазонка отошла встала напротив юрата в боевой стойке, на всякий случай, а то вдруг Клык решит продолжить битву.
Поделиться62012-11-08 22:04:51
Клык пятился назад дела вид что страшно напуган.На самом деле в нём пылала ярость.Он решил продолжать бой.продолжая пятиться он неожиданно издал боевой кличМУУУУУУУУУАААААААААААААУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!Клык изо всех сил царапнул кошку по голове,Амазонка упала кот напрыгнул на неё и принялся изо всех сил царапать когтями.Вот его битва о которой он мечтал ещё на Садовой 3!Кот спрыгнул с неё.Амазонка шатаясь встала,но тут же Клык врезался в неё она снова упала кот вцепился ей в ногу зубами.Потом он снова запрыгнул на неё и принялся царапать когтями.Я ТЕБЯ НАУЧУ КАК ОБЩАТЬСЯ С ДОМАШНИМИ КОТАМИ!ДУМАЕШЬ Я НЕ СПРАВЛЮСЬ С ТОБОЙ??ОШИБАЕШЬСЯ!!!!!ВИДЕТИ ЛИ С СЫНОМ ЗВЕЗДОЦАПА РАЗГОВАРИВАЛА!!ДА Я ТЕБЕ ТАКОЙ РАЗГОВОР УСТРОЮ.....Продолжая орать кот царапал её когтями.
Поделиться72012-11-08 22:31:15
Клык начал её царапать изо всех сил. Крича что-то. Что именно Амазонка не слушала. Значит так?! Ну ладно! Амазонка встала оттряхнулась от крови сбросила Клыка и поднырнула под него и ка следует располосовала брату живот. Потом вынырнула с другой стороны, укусила за хвост и укусила за заднюю лапу, потом встала, на прыгнула на него располосовала ему спину, отскочила и прыгнула снова на этот раз Ами совершила поддельный смертельный укус,, она специально укусила не так глубоко что-бы не убить брата. Оставив глубокий след на шее Клыка, она спрыгнула и сказала Я могла бы сейчас тебя убить и получается я победила, вонзив зубы глубже, я бы тебя убила, но этого не сделала.(нельзя убить персонажа без согласия его владельца! Не забываем это!Ты мне ещё нужен! И давай вставай, и иди по своим делам, а я пойду по своим. Амазонка нанесла последний удар, она полоснула морду Клыка и из раны потекла кровь наполняя его глаза кровью. Она запрыгнула на дерево, что-бы перебежать его и уйти к реке.
--->Река
Поделиться82012-11-09 17:46:40
Клык встал, отряхнулся от крови.Рана над глазами ужасно болела на кот на это не обращал вниманияДА ЧТОБ ТЕБЯ.....ЧТОБ ТЕБЯ ОГНЕЗВЁЗД СОЖРАЛ НА ЗАВТРАК!!!!Клык начал оглядываться в поисках сестры.Он хотел ей нанести такой удар,что-бы она больше никогда не связывалась с ним.Но кошки нигде не былоНаверное ушла к реке умываться она ведь у нас неженка!стиснув зубы прошептал кот.Месть,месть его раздирала на клочья.тут в его голове созрел прекрасный и коварный план.Я знаю месть я уйду из города и даже потом смогу исцарапать Страза.Я знаю куда я направлюсь.Ну Амазонка держись.Прошептал кот и коварно засмеялся.
---->Неизвестное направление.