-- По тебе видно. Ты ростом не больше чем наши Будущие в Клане Падающей Воды. И ты хвалишься собою всего лишь из за того что ты предводительница? Любой племенной котишка может убить тебя не посмотрю на твою агрессию! Даже мой бывший клан знал о твоем никчемном дяденьке Биче. Слухи от лесных котов долго огибали горы пока не дошли до нас. Ты не достойна такого уважения. Подумай хоть раз что ты собираешься делать когда убиваешь невинных! Ты помогаешь им умереть гораздо быстрее. Неужели у тебя нет хоть капли жалости?И вообще Ворон здесь не причем. Он все равно не поступит в такое племя как твое.Я не знаю кто такие ваши будущие, но я не виновата в том что я маленькая, да и мне мой рост только помогает, ведь я могу поскользнуть где угодно! Моя дядя не никчёмный! Ты ошибаешься! Ворон уже поступил в моё племя! Да и вообще, ты не знаешь меня! Я ещё не убивала никого! А если я его убью, это месть, а месть сладка! Эй,ты ,не трогай его пожалуйста... Это ты мне?! Мне?! У нас тут бои или ты собрался язык разговорами чесать? Ой, какой милый домашний котёнок! Захотел поболтать! Ну так продолжим?! Я не домашний котик но и не наглая убийца которая не задумывается о остальных. А если у тебя нет совести то тогда может мне стать серьёзным, прижать тебя к земле и холодно убить как сделал с моим отцом твой дядюшка Бич!? Мой отец убивал но я имею сердце и не убиваю невинных котов проходящих рядом. Если ты хочешь что бы я стал как ты то ты горько пожалеешь. Ну что ж мне кажется что ты хотела драться? Хорошо, я буду драться но если ты полезишь на дерево я оторву тебе твою головку! И помни что я не собираюсь оставить тебя в покое после всего что ты сказала! Да я тебя и после смерти преследовать буду! понятно? Ты холоднокровная, бессердечная, бес совестная убийца. Я думал что всегда в каждом коте есть тепло но в тебе его я не нашел. Страз вспомнил Бича и освирепел как барсук. Я убивал много котов но не таким образом.Выживешь или нет? Судьба твоя но я не хозяин твоей жизни. Я не хотел что бы так всё закончилось но ты заставила меня. Я не домашний кот! Домашний глупый котёнок заплакал! Ему стало жалко убийцу! Мне очень страшно! Иди, иди! Трус! Тебе нужна помощь? Мне не нужна твоя помощь! Мне не нужна ни твоя и ни чья больше помощь! Сама справлюсь и выживу! И за племенем прослежу, так что-бы ни кто даже думать не мог предать меня, зная что если это случится, то я его убью! Я надеюсь что скоро я в первый раз убью! Жаль что я раньше не убивала, но я так хочу! Я пойду по стопам дяди! И вот я уже на 10 лун сижу на его посту! - все эти голоса перемешались в голове у Ворона. Смотреть на все это он не мог, поэтому он поплелся прочь с болота. Исполин прихрамывая повернул на тропинку и пошел в лес, оставляя всех остальных в позади.
←Лес