Ролевая о кошках. Кошки это всё!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болото

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

- По тебе видно. Ты ростом не больше чем наши Будущие в Клане Падающей Воды. И ты хвалишься собою всего лишь из за того что ты предводительница? Любой племенной котишка может убить тебя не посмотрю на твою агрессию! Даже мой бывший клан знал о твоем никчемном дяденьке Биче. Слухи от лесных котов долго огибали горы пока не дошли до нас. Ты не достойна такого уважения. Подумай хоть раз что ты собираешься делать когда убиваешь невинных! Ты помогаешь им умереть гораздо быстрее. Неужели у тебя нет хоть капли жалости?- захлебываясь от ярости проговорила Солнце.«Эта кошка не права в своем деле!»-подумала она. Бродяга стояла на месте не реагирую на слова других котов. - И вообще Ворон здесь не причем. Он все равно не поступит в такое племя как твое.

Отредактировано Солнце (2013-02-01 13:11:40)

0

32

Ами захлебнулась яростью По тебе видно. Ты ростом не больше чем наши Будущие в Клане Падающей Воды. И ты хвалишься собою всего лишь из за того что ты предводительница? Любой племенной котишка может убить тебя не посмотрю на твою агрессию! Даже мой бывший клан знал о твоем никчемном дяденьке Биче. Слухи от лесных котов долго огибали горы пока не дошли до нас. Ты не достойна такого уважения. Подумай хоть раз что ты собираешься делать когда убиваешь невинных! Ты помогаешь им умереть гораздо быстрее. Неужели у тебя нет хоть капли жалости?Я не знаю кто такие ваши будущие, но я не виновата в том что я маленькая, да и мне мой рост только помогает, ведь я могу поскользнуть где угодно! Моя дядя не никчёмный!  И вообще Ворон здесь не причем. Он все равно не поступит в такое племя как твое. Ты ошибаешься! Ворон уже поступил в моё племя! Да и вообще, ты не знаешь меня! Я ещё не убивала никого! А если я его убью, это месть, а месть сладка!

0

33

Капля сжалась в тени что бы не видеть кровавой бойни.Но тут она услышала голос незнакомой кошки"Эй! Это вам не бои без правил! Подумайте вашими мышиными мозгами что вы убьете друг друга! ". Капля открыла глаза и увидела худую кошку."Бои, часть моей жизни! Предводительницы кровавого племени!  И мне, позволено,убивать.. И я с этим домашним котиком давно хочу поквитаться!-Услышала Капля посмотрев на маленькую яростную черную кошечку которая это говорила,ее шерсть была невидима в сумерках,но глаза ее выглядели как два горящих алмаза в темноте... Да что у вас тут какое то собрание что ли?!-Сказала невидимая кошечка смотря на подходящего знакомого кота...Да это же Ворон!Амазонка?Что вы делаете?-Услышала Кая,теперь хоть понятно как зовут эту злую,страшную(не про внешность)кошечку.Во-первых: обращайся ко мне на ты, во-вторых:  хочу поквитаться этим котом!-Прорычала Амазонка на Ворона.Потом Амазонка опять бросилась на Страза и из ее рта рекой текла кровь.А что вы смотрите на нас как на забаву?! Идите туда куда шли! Не на что здесь смотреть! Бои и есть бой! Бои части наших жизней! Даже моя дядя и его отец дрались с друг с другом, и моя дядя Бич, убил его отца...Звездоцапа! Я хочу пойти по делу Бича и продолжить убивать его наследников! А он хочет убить меня из-за того что Бич убил его отца!-Капле стало не по себе от этих слов.Она хоть и знала что Страз не ангел,но ей хотелось вступиться за него.-Зачем я это делаю?Они и сами разберутся!Хотя,если они сами разберутся,то Страз будет валяться весь в крови ,а Амазонка будет сидя злорадствовать над его телом..-Эй,ты ,не трогай его пожалуйста...-Неловко и тихо прокричала Капля АмазонкеЧто же я наделала!Она же меня на клочки порвет!-Капля опять зажмурилась и тихо приоткрыла один глаз озираясь по сторонам.

Отредактировано Капля (2013-02-01 19:32:57)

0

34

Ами услышала тихий крик серой кошки Эй,ты ,не трогай его пожалуйста...Серая кошка зажмурилась и посмотрела на Ами одним глазом. Зони изумлённо посмотрела в сторону кошки и подошла к ней. Она подошла к кошке впритык и посмотрела незнакомке в глаза злобным взглядом, и зашипелаЭто ты мне?! Мне?! Ами развернулась и взглянула на кошку сверкающими глазами. Потом она встала в боевую позицию поджидая атаки Страза

0

35

Капля в непонимании посмотрела на Амазонку-Почему же она не стала и трогать меня?Потому что я не составляю никакой опасности и драться со мной нет и смысла?!-Капля не стала еще больше раздражать Амазонку и решила все таки отсидеться в сторонке.-Теперь понятно почему она разозлилась и трогать меня не стала!Я всего лишь бродяга ,а она предводительница и ей нет дела до моих мелких никчемных угроз!-Она посмотрела на Амазонку и изумлялась какая она ловкая,подвижная и свирепая.Потом посмотрела на не менее агрессивного Страза.Потом опять посмотрела на Амазонку и ей даже не захотелось отворачиваться от этой маленькой кошечки,которая вызывала уважение у Капли.А тем временем приближался рассвет и сумрачно-синее небо окрашивалось в кроваво-желтый оттенок.

0

36

Кот посмотрел на каплю и тихо сказал Ты не подумай что я только дратся умею! Если ты одиночка то значит тебе приходется не сладко в эти времена, верно? спросил кот и лизнул лапу. Думаю что тут у  нас целое собрание котов! пошутил кот и улыбнулся. Я тебя тут некогда не видел. Ты откудо? спросил кот и сел.

0

37

-Я из леса.....Живу в лисьей норе...-Застенчиво и смутно пробормотала Капля.-Как я услышала ты был домашним котом?Верно?Наверно это не просто....Жить на болоте,хотя был приучен к иному,или я ошибаюсь?-Капля посмотрела на Страза и ей стало страшно что Страз разозлится услышав такие слова и чуть ли не зажмурилась.Уже совсем скоро должно было взойти солнце,небо окрасилось в золотистый цвет,ветер наигрывал неизвестную мелодию,близилось окончание осени.В Капле проснулась некая сонливость,усталость,целый день Капля бродила в дали от своей норы...

0

38

Амазонка стояла ожидая атаки но противник не атаковал а только начал говорить Ты не подумай что я только дратся умею! Если ты одиночка то значит тебе приходется не сладко в эти времена, верно?Я тебя тут некогда не видел. Ты откуда? спросил Страз серую кошку. Ами недоумевающе посмотрела на кота У нас тут бои или ты собрался язык разговорами чесать? спросила кошка Ой, какой милый домашний котёнок! Захотел поболтать! проворковала Ами закатив глаза. Ну так продолжим?! резко и злобно крикнула она.  Амазонка снова прыгнула на кота и укусила его за шкуру. Потом она откинула его в сторону и завыла.

0

39

В следующее мгновение Капля отпрыгнула в сторону и жутко испугалась.Амазонка прыгнула на Страза и укусила за шкуру.-Опять бои,Амазонке и дела нет до разговоров,она готова прямо сейчас разделаться со Стразом!-подумала Капля и в то время в ней проснулись еще большие страх  и уважение к этой маленькой и властной кошке и сожаление с печалью к Стразу.Чувства были смешаны и не очень легко было понять что чувствует Капля,основные чувства в данный момент:страх,уважение и печаль.

0

40

Кот зашипел от боли но сразу же зажмурился и спокойно но тяжело встал с земли. Я не домашний котик но и не наглая убийца которая не задумывается о остальных. Его спокойный голос стал рычанием. А если у тебя нет совести то тогда может мне стать серьёзным, прижать тебя к земле и холодно убить как сделал с моим отцом твой дядюшка Бич!? С душе раздирающим криком спросил кот. Мой отец убивал но я имею сердце и не убиваю невинных котов проходящих рядом. Если ты хочешь что бы я стал как ты то ты горько пожалеешь. Ну что ж мне кажется что ты хотела драться? Хорошо, я буду драться но если ты полезишь на дерево я оторву тебе твою головку! И помни что я не собираюсь оставить тебя в покое после всего что ты сказала! Да я тебя и после смерти преследовать буду! понятно? Ты холоднокровная, бессердечная, бес совестная убийца. Я думал что всегда в каждом коте есть тепло но в тебе его я не нашел. Тихо и грустно сказала кот. Страз вспомнил Бича и освирепел как барсук. Он резко прыгнул на Амазонку и в первый раз по его щеке про текла слеза. Он положил лапу на горло Амазонки и не глубоко вонзил когти. Я убивал много котов но не таким образом. Кот вонзил когти поглубже но потом отпустил Амазонку. Выживешь или нет? Судьба твоя но я не хозяин твоей жизни. У кота потекли слёзы но он повернулся к противнице. Я не хотел что бы так всё закончилось но ты заставила меня. Кот опустив хвост пошел к своей норе и на ходу сказал Я не домашний кот! Страз шепнул Капле Я буду ждать тебя у Реки. За тем кот скрылся.
Река

0

41

Я буду ждать тебя у Реки.-сказал Страз и тут же скрылся в кустах.Капля немного застеснялась и покраснела.Посмотрев на Амазонку у Капли в глазах проснулась жалость.Подойдя к Амазонке Капля спросила -Тебе нужна помощь?Капля не дожидаясь ответа побежала за паутиной и семенами мака.Она нашла уже сухую головку мака и набрала свежей паутины.Подойдя опять к Амазонке и положив пучок паутины и головку мака Капля стала оценивать раны по степени опасности жизни.

0

42

Страз рассказвал, а Ами так и хотелось зевнуть... Потом кот  подошёл и вонзил когти в шею Амазонки. Ами стояла крепко, и не обращала внимания на боль. У кота текли слёзы Домашний глупый котёнок заплакал! Ему стало жалко убийцу! Мне очень страшно! продолжала язвить Зони. Иди, иди! Трус!крикнула ему вслед кошка. И тут к ней подошла серая кошка. она спросила Тебе нужна помощь? в глазах её была жалость. Вот Амазонка захотела крикнуть, но не успела она и фыркнуть как серая кошка принесла травы положила их и начала осматривать раны Зони. Амазонка полоснула щёку кошки острыми когтями и отскочила.Мне не нужна твоя помощь! Мне не нужна ни твоя и ни чья больше помощь! Сама справлюсь и выживу! И за племенем прослежу, так что-бы ни кто даже думать не мог предать меня, зная что если это случится, то я его убью! Я надеюсь что скоро я в первый раз убью! Жаль что я раньше не убивала, но я так хочу! Я пойду по стопам дяди! И вот я уже на 10 лун сижу на его посту! Захлёбывалась яростью Ами. Потом она прыгнула на дерево и побежала в глубь леса, но когда она скрылась из виду она изминила курс и побежала к реке, шпионить.

0

43

Амазонка полоснула Каплю по щеке.Мне не нужна твоя помощь! Мне не нужна ни твоя и ни чья больше помощь! Сама справлюсь и выживу! И за племенем прослежу, так что-бы ни кто даже думать не мог предать меня, зная что если это случится, то я его убью! Я надеюсь что скоро я в первый раз убью! Жаль что я раньше не убивала, но я так хочу! Я пойду по стопам дяди! И вот я уже на 10 лун сижу на его посту!-яростно выкрикивала предводительница Кровавого племени.Тем временем Капля смотрела непонимающим взглядом на разозлившуюся Амазонку и ели устояла от того что бы не начать плакать.-Почему она такая замкнутая и злая?-спросила себя обиженная Капля.Потом яростная кошка вскочила на дерево и помчалась к реке.Капля решила немного посидеть и через несколько мгновений встала и шагнула на встречу Стразу на несколько шагов приблизившись к реке.
→Река.

0

44

-- По тебе видно. Ты ростом не больше чем наши Будущие в Клане Падающей Воды. И ты хвалишься собою всего лишь из за того что ты предводительница? Любой племенной котишка может убить тебя не посмотрю на твою агрессию! Даже мой бывший клан знал о твоем никчемном дяденьке Биче. Слухи от лесных котов долго огибали горы пока не дошли до нас. Ты не достойна такого уважения. Подумай хоть раз что ты собираешься делать когда убиваешь невинных! Ты помогаешь им умереть гораздо быстрее. Неужели у тебя нет хоть капли жалости?И вообще Ворон здесь не причем. Он все равно не поступит в такое племя как твое.Я не знаю кто такие ваши будущие, но я не виновата в том что я маленькая, да и мне мой рост только помогает, ведь я могу поскользнуть где угодно! Моя дядя не никчёмный! Ты ошибаешься! Ворон уже поступил в моё племя! Да и вообще, ты не знаешь меня! Я ещё не убивала никого! А если я его убью, это месть, а месть сладка! Эй,ты ,не трогай его пожалуйста... Это ты мне?! Мне?! У нас тут бои или ты собрался язык разговорами чесать? Ой, какой милый домашний котёнок! Захотел поболтать!  Ну так продолжим?! Я не домашний котик но и не наглая убийца которая не задумывается о остальных.  А если у тебя нет совести то тогда может мне стать серьёзным, прижать тебя к земле и холодно убить как сделал с моим отцом твой дядюшка Бич!?  Мой отец убивал но я имею сердце и не убиваю невинных котов проходящих рядом. Если ты хочешь что бы я стал как ты то ты горько пожалеешь. Ну что ж мне кажется что ты хотела драться? Хорошо, я буду драться но если ты полезишь на дерево я оторву тебе твою головку! И помни что я не собираюсь оставить тебя в покое после всего что ты сказала! Да я тебя и после смерти преследовать буду! понятно? Ты холоднокровная, бессердечная, бес совестная убийца. Я думал что всегда в каждом коте есть тепло но в тебе его я не нашел. Страз вспомнил Бича и освирепел как барсук.  Я убивал много котов но не таким образом.Выживешь или нет? Судьба твоя но я не хозяин твоей жизни.  Я не хотел что бы так всё закончилось но ты заставила меня.  Я не домашний кот! Домашний глупый котёнок заплакал! Ему стало жалко убийцу! Мне очень страшно! Иди, иди! Трус! Тебе нужна помощь? Мне не нужна твоя помощь! Мне не нужна ни твоя и ни чья больше помощь! Сама справлюсь и выживу! И за племенем прослежу, так что-бы ни кто даже думать не мог предать меня, зная что если это случится, то я его убью! Я надеюсь что скоро я в первый раз убью! Жаль что я раньше не убивала, но я так хочу! Я пойду по стопам дяди! И вот я уже на 10 лун сижу на его посту! - все эти голоса перемешались в голове у Ворона. Смотреть на все это он не мог, поэтому он поплелся прочь с болота. Исполин прихрамывая повернул на тропинку и пошел в лес, оставляя всех остальных в позади.
←Лес

0