Ролевая о кошках. Кошки это всё!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болото

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Когда-то здесь был прудик, и речка питала его, но после засухи она изменила направление, и пруд превратился в топкое болото...

0

2

дом Ви Страза и Кейт
Кот проваливался в болото и противную слякоть но не остановился. Он не хотел вредить Ами но его сердце холодное и он не мог остонавится. Кот подошел к лереву и влез на него. Он пропах болотом и грзью. Он устал и был измучен. "надо поискать местечко для жилья. Я переначую здесь или возможно останусь на несколько дней." Подумал кот и слез с дерева. Он прошел где-то минут 30 и нашёл заброшенную нору . Запаха врага не было и кот залез в нору. Он оставил отметины когтей на деревьях по близости, поохотился и залез в нору. Он поел и набрал сил.

0

3

Полоска шла вдоль лесу и наткнулась на болото. Кошка учуяла запах кота, но не придала этому никакого значения, она посмотрела на небо и чуть посидела смотря наверх. Вдруг Полоса услышала крики птиц и шорох в кустах, тут же ей в нос ударил сильный запах дичи. Всю тишину нарушил звук урчащего живота. кошечка захотела поймать чибиса, она бесстрашно вошла в болото по самое горло и измазалась в грязи и тине, Полоска выбралась из топкого болота и притаилась на земле. Полоса сливалась с землёй из-за грязи на всей шерсти. Вдруг пташка села прямо перед кошечкой не заметив охотника птица начала собирать с земли жуков и букашек, и тут Полоска прыгнула на добычу и прикончила её одиним укусом Вот и обед! проговорила кошка и положила птаху под листья. Охотница залезла на нижнюю ветку, она притаилась и начала ждать пока ещё одна птица подлетит к ней. И тут кулик  (птичка такая) взлетел прямо у ветки где сидела притаившаяся кошка, она прыгнула на птичку, сбила её, прижала к земле и кончила с ней укусом в шею. Полоска подобрала всю добычу и пошла к своей норе, вдруг пошёл снег Ну всё! Пошёл снег! значит наступила зима, а значит жить в лесу сейчас будет нелегко, придётся заготовить на зиму еду и матерьялов на зиму уныло подумала Полоса и потащила добычу в дом.

0

4

Кот заснул в лисиной норке, но резко открыл глаза. Запах кошки ударил в ноздри. "Кошка, одна, дичь. Хмм... может она охотилась и не заметила царапины на деревьях? Ну, это уже её проблемы" Хищно подумал кот и выскочил из норы. Как и думал Страз здесь была кошка. Снежинка упала на нос кота, тот скривился. "Снег... Холодный..." подумал Страз. Он подбежал к кошке -Ты что слепая!? Ты не видела царапины на деревьях? Или ты не знаешь что они означают? Если нет, то я тебе сейчас быстро объясню!- Его голос превратился в глухой рык, а шерсть встала дыбом. Плечё раненное Амазонкой не так сильно и болело, но было заметно на теле кота.

0

5

Вот уже Полоска собралась идти домой, как к ней побежал большой кот и начал рычать на неё Ты что слепая!? Ты не видела царапины на деревьях? Или ты не знаешь что они означают? Если нет, то я тебе сейчас быстро объясню! кошка не чуть не испугалась угроз, она еле заметно оглянулась. Вдруг Полоса полоснула кота по морде оставив шрам поперёк глаза(не ослепила, а лишь оставила шрам!). Потом она чуток отбежала прыгнула на дерево отскочила и пролетела над котом зацепив его и сбив с лап на землю, Полоска быстро подобрала добычу и запрыгнула на дерево крикнув коту напоследок: Нет не заметила! А если бы и то заметила не придала этому значения, хоть и знаю что они означают! кошечка повернулась и побежала домой.

0

6

Капля дошла до места охоты и решила осмотреться.Ей сразу бросил в нос свежий запах незнакомого кота.-Возможно он тоже здесь охотился.-Капля обошла окрестность.Она увидила дерево с отметинами .Об это дерево кто то точил свои когти.Возможно это отметина собственности территории.Капля неиспугалась и стала принюхиваться.Она навострила уши ,но ничего не услышила.Вдруг сзади она услышала шорохи доносившиеся из куста.В следующее мгновение она заметила маленькую мышку-полевку которая сидела с выпучиными глазами.Капля встала в охотничью стойку и начала медленно подкрадываться.Она была уже на хвост от мыши.Мышь заметила Каплю ,но было уже поздно.Капля оглушила мышьку и укусила ее в шейку.Она схватила мышь и понесла к дереву чтобы посыпать землей и оставить что бы потом забрать.

0

7

Кот прошипел Найду и убью! Страз обратил на мелкую боль на носу. Коту в нос ударил запах кошки. Они что совет решили устроить! Страз тихо пошел за запахом и заметил кошку. Ха! Вы что совсем потеряли совесть! Замахал лапами кот. Тут же всё ясно! Заорал Страз. Тут его глаза сощурились тот и прошипел Ну хватит шутить! Не понимаете? Думаю что хвостом я наемся! Кот говорил более чем серьёзно. Он ловким прыжком очутился рядом с кошкой и тихо добавил. Надеюсь не все нытики! Это бесит! Он встал в боевую стойку призывая кошку на бой.

0

8

Капля опустила голову на лапы и из глаз у нее потекли слезы.Она не любила драться и не понимала почему она начала плакать .Слезы потекли сами собой.Капля подняла голову на незнакомого кота.-Наверно это твоя территория,извини.-Прошептала кошка и опять опустила голову ожидая гневного шипения.-Не думаю что мне повезет уйти от сюда целой и невредимой-Подумала она не прекращая плакать.Капля попыталась приглушить слезы,но не получилось.

0

9

Кот выторощил глаза и завыл -Боже, ну вы и плаксы!- Уже с улыбкой сказал кот.  -Я не буду тебя трогать лиш потаму что пожелею. Я Страз. А ты кто?- спросил у кошки кот и сел. -Я не встречал одиночек плакс!.- засмеялся кот. -Я вижу что ты не умеешь или не любишь дратся. Обычная кошка защитилась от убийцы. Но не бери в голову!- сказал кот и спрятал когти.

0

10

Полоска прыгала по веткам собираясь идти домой, но тут ей в нос дарил запах кошки и...запах страха и кота которому кошечка поцарапала нос. Не успев уйти с болота Полоса развернулась и побежала назад, закопав у дерева свою добычу, она огляделась ища двух котов запах которых она учуяла ещё на дереве. Найдя их она резко прыгнула, внезапно очутившись около кошки, Полоска посмотрела на неё, кошка была серой а из глаз у неё текли...слёзы?! Яростно помотав головой, оправляясь от мыслей, Полоса вздёрнула голову, расправила плечи и выдвинула грудку, что-бы казаться более сильной и смелой, но всё равно кот был огромный, а кошка была взрослой, а кошечка казалась крохой.Увидев что кот спрятал когти Полоса чуть расслабилась, но расслабиться до конца ей не давало предчувствие того что кот опять расправит когти при виде кошечки которая оцарапала ему нос. До ушей Полосы донеслись слова кота Я не встречал одиночек плакс! Я вижу что ты не умеешь или не любишь дратся. Обычная кошка защитилась от убийцы.Но Полоска не стала больше слушать и не услышала остальные слова.  Кошечка обратилась к кошке у которой из глаз текли слёзы, Успокойся! Нельзя показывать свою слабость перед такими как он! Сурово посмотрела кошечка Скажи, как тебя зовут? А то мне не позволяет честь давать советы не зная твоего имени... Полоска стояла в боевой позиции ожидая атаки огромного кота.

Отредактировано Полоска (2013-01-09 22:57:17)

0

11

Кот злобно улыбнулся и сверкнул глазами. Кошка которая раздирает котам носы! Как это мило! Я не собирался дратся но... Раз ты тут мне бы хотелось показать тебе как нужно царапатся! Кот встал и принял боевую стойку. Нападай! крикнул Страз и усмехнулся. кот выпустил острые и длинные когти и приготовился к атаке. Хватит ли у неё смелости? хихикнул про себя кот и сощурил глаза. Нападай  ни то я сам кинусь на тебя! теряя терпение рявкнул Страз.

0

12

Кошечка ожидала атаки кота, но он сказал что-бы она сама напала на него. А сможешь сам то на меня напасть?! Ухмыльнулась Полоска и прыгнула на спину коту, она начала раздирать спину задними лапами, но не дождавшись пока кот перекувыркнётся подмяв её под себя, она отскочила и снова прыгнула, только уже под кота, кошечка стала драть живот. После она вылезла из под кота и прыгнула на ветку, от туда она крикнула коту Да! У меня талант на раздирание носов!

0

13

Кот зашипел и обнажил клыки. Слезай трусиха! Боишься что уши оторву?! закричал кот и не дождавшись залез на дерево и со всей силы пихнул кошку збросив с дерева. Затем кот с рычанием набросился на кошку прижав к земле и рвя когтями шерсть кошки начал замечать что обтекает кровью. Кот наконец спрыгнул с кошки и напоследок царапнул ей нос. Я тоже могу так. сказал кот. И встал прямо что бы показать что доволен своеё работой.

0

14

Капля испугалась за незнакомую кошку и ей стало очень жалко ее.Каплю теперь переполняла только злоба и обида.Она с криками бросилась на страза полоснув его по бокам ,а потом и по уху разодрав его .Потом Капля отпрыгнула на хвост от Страза и накинулась на него вновь.Она разодрала ему второе ухо и полоснула когтями по спине.Отпрыгнув от обидчика на два хвоста она побежала к незнакомке .-Ты в порядке?

0

15

Полоска уже лежала на земле истекая кровью, в нос заливалась кровь, и тут очень сильно начала болеть задняя лапа, Полоса поняла что сильно ушибла её, кошечка чувствовала себя плохо, до неё донеслись слова незнакомки которая пару минут назад напал на кота Ты в порядке? Полоска приподняла голову  и ответила Да, всё в порядке только я ушибла лапу падая с дерева...Но она только ушиблена! Полоса встала оттряхнулась и встала готовая к новой атаке, но снова упала, и уже в обморок от потери крови.

Отредактировано Полоска (2013-01-09 23:48:32)

0

16

кот увидел кошку которая упала в обморок Я могу её убить но я не настолько кровожадный! Я надеюсь что одиночка знает чем лечить её? спросил кот. Как всегда он нетерпеливо подошел к кошкам и фыркнул [b]Я помогу врагу! Ужас![/b] кот скрылся за кустами и вернулся с травами в зубах. Вот Еловые иглы  при потере сознания, Маковые зёрна, паутина и Подорожник. Сказал кот и положил травы.

0

17

-Спасибо-пробормотала Капля с опаской смотря на Страза.Она взяла паутину и подорожник ,намочила подорожник и прижала его к раненой  лапе , потом она взяла паутину и начала перевязывать лапу.-Как тебя зовут?-Спросила она обращаясь к раненой кошке.Незнакомка лежала неподвижно,но глаза у нее были открыты.-Где ты живешь?Возможно я доведу тебя до твоего дома... -Кошка взяла пару маковых зерен и сунула под нос незнакомке.

0

18

Извиняюсь за использование Щербатой и Пестролистой... http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm16.gif 

Вдруг к Полосе подошли две кошки, одна была тёмно-серой и выглядела она очень старой, а другая была пёстрой но выглядела помоложе. Та что помоложе заговорила с Полосой Мы ещё не раз к тебе придём. Я, Пестролистая проговорила кошка. А я Щербатая представилась вторая кошка. И тут Пестролистая начала рассказывать Мы целительницы, но не успела она начать как Полоска спросила Цели...кто?  Целительницы, так нас называют  в племени.
В племени?
Племена диких котов. О которых мы тебе не расскажем, ведь мы здесь не за этим.
А зачем же?
За тем что-бы объяснить тебе твою судьбу. Ты будешь проверять лес на котов и кошек и при необходимости лечить их, мы поможем тебе узнать травы для лечения, мы  будем являться к тебе.
Кошки исчезли, а Полоска осталась в темноте одна, Что?! Что они хотели сказать?! Целители...Племена...Ничего не понимаю! Не буду ни кому рассказывать о встрече! А то примут меня за сумасшедшую!

И тут Кошечка очнулась, но лежала ещё неподвижно, Незнакомая кошка перевязывала лапу и раны, она сунула под нос Полоске какие то зёрнышки, Полоска вглядывалась в них, а потом съела. Как тебя зовут? Где ты живешь?Возможно я доведу тебя до твоего дома... Полоса чуть приподнялась и заговорила Я, Рыжая Полоса, это полное моё имя, не очень удобно обращаться так...засмущалась кошечка Лучше зови меня Полоской и Полосой, я живу в норе, это тут недалеко...Я думаю не стоит меня провожать...скромно пробормотала кошечка А тебя то как звать?спросила ПолоскаУ меня у того дерева закопаны две птицы...Ты не голодна? она засыпала незнакомку вопросами. Как то, неловко получилось...Я хотела победить...О чём я думала?! Ведь он огромный, а я маленькая киска...Кошечка тупо посмотрела на свои лапы. Потом Полоска начала внимательно смотреть как незнакомка обрабатывает её заднюю лапу.

0

19

Как то, неловко получилось...Я хотела победить...О чём я думала?! Ведь он огромный, а я маленькая киска... Услышав эти слова, кот хихикнул. Да я больше чем ты... но! Я не совсем домашняя киска! Я лесной кот, кот из племени! Ты можешь доказать что ты сильнее даже мне но ты должна знать как. пробормотал кот и подошел к кошке. Я Страз, ты съела маковые зёрна, успокоительное и снотворное. Я советую тебе перебраться в более безопасное место пока тебя не поклонит в сон. Этими травами пользуются целители в лесу. Ах да! Целители это коты которые лечат больных котов. Кот странно посмотрел на кошек.

0

20

Посмотрев на Страза Капля обратилась к Полоске -Меня зовут Капля-пробормотала кошка-Нет,не голодна,а вот тебе надо поесть!-Капля кинулась к своей закопанной мышке-полевке.-О чем она думала?Сперва Полоске нужно думать о себе ,а потом о других!-Капля взяла мышку и понесла Полоске.-Мышка упитанная,думаю Полоске хватит...-Подумала Капля и положила полевку прямо у глаз Полосы.Капля повернулась к Стразу и посмотрела на него благодарным взглядом.

Отредактировано Капля (2013-01-11 21:21:11)

0

21

Страз
Кхе-кхе, у нас нет племён же.... http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm26.gif  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm45.gif
Через некоторое время Полосе захотелось спать, а кот заговорил  Да я больше чем ты... но! Я не совсем домашняя киска! Я лесной кот, кот из племени! Ты можешь доказать что ты сильнее даже мне но ты должна знать как.  Я Страз, ты съела маковые зёрна, успокоительное и снотворное. Я советую тебе перебраться в более безопасное место пока тебя не поклонит в сон. Этими травами пользуются целители в лесу. Ах да! Целители это коты которые лечат больных котов. Ну хотя бы он объяснил что за целители! Да, спасибо за травы. Не беспокойся, я успею прийти домой фыркнула Полоса и встала. Незнакомая кошка представилась Меня зовут Капля.Нет,не голодна.А вот тебе надо поесть!Капля кинула пеед Полосой полёвку, Нет, не стоит! Я не голодна, просто потреяла кровь, я высплюсь и буду как новенькая!Кошечка пошла к закопанной еде, раскопав её она сказал на прощанье Я живу тут недалеко, около трёх дубов и двух берёз есть бугорок в котором я вырыла нору, там я и живу, Полоска чуть притихла Заходите если что... взяв в рот добычу Поолоска убежала домой
--->Дом Полоски

Отредактировано Полоска (2013-01-11 21:11:50)

0

22

Кот посмотрел в след кошке перевёл взгляд на Каплю. В его душе было какое то чувство, чувство которое не было знакомо Стразу. -Так значит ты бродяга...- задумчиво буркнул кот -Где ты живёшь?- добавил он. Страз заметил что Капля не доверяет ему. -Я не видел тебя в этих местах ведь я хожу сюда каждый день.- Сказал Страз и облизнул губы.

0

23

Амазонка медленно шла к болоту по запаху Страза в голове летали мысли Зачем он кинул мне в голову палку?! Ну я ему задам! Да я порву его за э... Ами резко остановилась, она увидела лужу крови и капли ведущие в лес. Кошка огляделась и увидела Страза и...и какую-то не знакомую кошку, Зони присела и захотела проследить за ними. Но увидев раны на их телах, она вышла из кустов и медленно прошла около коши и остновилась напротив Страза. Амазонка тихо села и опустила голову. Вдруг она вскочила и дала своеё маленькой лапой Стразу по морде, да с такой силой, что заставила кота сесть. Ами заметила то нос у Страза был поцарапан, она усмехнулась и заговорила. Ну и кто тебе нос поцарапал?! Котёнок с которым ты не смог справиться?! Ха-ха-ха! Зони со всей силы ударила кота телом что-бы он отлетел. А вот за палку, ты ответишь! Ты думаешь как я узнала? Ты оставил в кустах свой запах и клочёк шерсти! Амазонка прижала кота к земле.

0

24

Кот злобно улыбнулся Ну и кто тебе нос поцарапал?! Котёнок с которым ты не смог справиться?! Ха-ха-ха! -Этот котёнок в ответ получил недостаток крови! Одна в обморок падает другая плачет! Ясли что-ли!- с насмешкой рявкнул кот. А вот за палку, ты ответишь! Ты думаешь как я узнала? Ты оставил в кустах свой запах и клочок шерсти! Барсук её побери! подумал Страз. Страз оказался на земле и взорвался -Я разорву тебя на клочки чёрной шерсти! Хотя... Хоть один соперник не мямля!- буркнул кот и резко ударил лапой соперницу. Кот встал и зашипел.

0

25

Этот котёнок в ответ получил недостаток крови! Одна в обморок падает другая плачет! Ясли что-ли!Ты выбираешь соперников меньше себя?! Ты дерёшься с котятами?! До чего ты докатился?! Я разорву тебя на клочки чёрной шерсти! Хотя... Хоть один соперник не мямля!Ты просто выбираешь не тех соперников! Попробуй! Ами усмехнулась и про себя восхвалила свой маленький размер, она запрыгнула  на спину Стразу и начала полосовать еёю Потом отскочила от него и запрыгнула на ветку.

0

26

Она сама начала лезть! Кот остался с изодранной спиной. Он зашипел -На дереве прячешься! Не выставляй себя трусихой!- после этих слов кот забрался на дерево и скинул кошку. кот прижал Амазонку к земле и схватил за шею трепая кошку. Кот отскочил от соперницы и зарычал выплёвывая клочки чёрной шерсти.

0

27

Капля отошла в сторону,смотря на дерущихся растерянным и испуганным взглядом.-Лучше не буду вмешиваться,тем более что я не знаю кто из них прав...-Капля от страха немного зажмурилась и подумала что та черная, маленькая,но очень яростная кошка набросится на нее.Кая открыла глаза и убедилась что никто в ее сторону и не смотрит.-Еще бы Синицу сюда...Она бы здесь порядок навела!Надеюсь она не придет сюда...-Капля на секунду представила что здесь перед ней промелькнула черная длинная шерсть Синицы -Как же я по ней скучаю...

Отредактировано Капля (2013-01-29 20:40:29)

0

28

«Начало Игры»
Солнце прогуливалась по лесу привычно разглядывая каждое деревце на пути. Бродяга шла вперед пока не наступила в вязкую тину.«Слава Клану Бесконечной Охоты, что я не зашла в болото полностью. Иначе бы я утонула!» Кошечка навострила уши и услышала разные голоса доносящиеся с противоположного края болота.«Они себя могут и убить. Я не хочу крови.... Ведь много раз я видела как соплеменники умирали у меня на глазах»- словно специально Солнце пришли эти мысли о прошлом. - Эй! Это вам не бои без правил! Подумайте вашими мышиными мозгами что вы убьете друг друга!- на ходу кричала она. Бродяга окинула всех взглядом. От одной пахло Вороном. «Неужели Ворон жив? Но где он?»- с радостью подумала Солнце.

0

29

←Лисья Нора
Ворон прихрамывая бежал к болоту.«Да уж. Удачно я сократил получилось очень тяжело.»- мрачно раздумывал он. Вот бродяга уже прибежал на болото и увидел необычную картину. Амазонка и домашний, Капля и его старая знакомая Горная Кошка Солнце. - Амазонка?- Вор сделал паузу.-Что вы делаете?- удивленно спросил он.- Солнце я рад тебя видеть! Ты сильно исхудала после нашей последней встречи, я думал что ты ушла дальше бродить по свету.- с радостью произнес он направляясь к своей знакомой.

0

30

Приближалась ночь, начало смеркаться, Амазонка стала более не заметной из-за чёрной шерсти, но глаза её стали гореть как 2 изумруда. На дереве прячешься! Не выставляй себя трусихой! Ами начала слезать Ну раз ты так отъелся дома у двуногих, я пойду на уступок и слезу!Усмехнулась кошка. Заметив что серая кошка отошла и зажмурилась, Она похоже меня боится, как я и хотела! Бича боялись, и меня боятся! Амазонка посмотрела в другую сторону и увидел[s]а светлую кошку она говорила Эй! Это вам не бои без правил! Подумайте вашими мышиными мозгами что вы убьете друг друга! Бои, часть моей жизни! Предводительницы кровавого племени! Ами прищурилась и медленно произнесла И мне, позволено,убивать...Ами тут же поняла что эта кошка захочет набросится на неё за эти слова. И я с этим домашним котиком давно хочу поквитаться! Вдруг Зони учуяла запах Ворона, а потом его и увидела. Она проорала Да что у вас тут какое то собрание что ли?! Амазонка?Что вы делаете? Ами усмехнувшись ответила Во-первых: обращайся ко мне на ты, во-вторых:  хочу поквитаться этим котом!Кошка показала кончиком хвоста на Страза. Ами прижалась к земле и напружинила мышцы, и прыгнула прямо под Страза. Мне повезло с таким маленьким ростом! Восхвалила свой маленький рост Зони. Ами разодрала ему живот, а потом и укусила за заднюю лапу. Выскочив из-под Страза кошка встала в оборонительную стойку. Амазонку было почти не видно, но глаза её горели изумрудным пламенем...Красный ошейник с клыками болтался на шее, когти были выпущены до боли и собачьи клыки на них казались огромными, на них и на носочках лап была кровь, белая шерсть на лапах стала красной от неё. Раны побаливали и из них ручьями текла кровь. Ами была чуть ли не вся покрыта этой красной жидкостью которую так любила Зони. Пасть была открыта, из неё торчали острые клыки, с них капала кровь и вытекала из уголков рта. Глаза Амазонка прищурила и яростным взглядом поглядывала на собравшихся. Тут она поняла что на них смотрят как на какое-то смешное зрелище тут она вскрикнула А что вы смотрите на нас как на забаву?! Идите туда куда шли! Не на что здесь смотреть! Бои и есть бой! Бои части наших жизней! Даже моя дядя и его отец дрались с друг с другом, и моя дядя Бич, убил его отца...Звездоцапа! Я хочу пойти по делу Бича и продолжить убивать его наследников! А он хочет убить меня из-за того что Бич убил его отца! Амазонка шипела и фыркала отплёвываясь от крови залившей весь рот. Перед кошкой натекла лужа крови стекающей с лап, ран и вытекающей изо рта. Ами лишь внешне была слаба. Внутренне она чувствовала себя яростной и сильной соперницей.

0