Ролевая о кошках. Кошки это всё!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая о кошках. Кошки это всё! » Фанфики » Полукровка.

Полукровка.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Моя еще одна фантазия которую я буду сюда выкладывать по главам!

0

2

Пролог.
На улице полумрак,сырость,слякоть,лужи.От куда не возьмись ,из под кошачьего лаза вышла черно-белая кошечка таща за собой маленького белого с черными и рыжими пятнами котенка.-Куда мы идем?-Жалобно пропищал котенок.-Еще немного,Листик,совсем чуть чуть!
-Взмолилась кошечка.Они прошли гремящую тропу и направились к кустам.
-Орешник,ты тут?-С надеждой спросила кошка.
-Да,я здесь ,Ромашка.-Ответил Орешник.Через мгновение ,из кустов вышел плечистый,большой белый кот с рыжими пятнами.
-Ты готов?-Спросил Орешник посмотрев на Листика-Сейчас мы отправимся домой..
Но у нас же уже есть дом!-Не унимался Листик-Разве у двуногих так плохо?.
-Листик,Орешник твой отец!Делай что он говорит!-Отрезала Ромашка.
-Может ты пойдешь с нами?-Орешник с надеждой посмотрел на Ромашку.
-Нет,я домашняя кошка!Ей была, ей и останусь!-Холодно ответила она.
-Ну чтож,пошли Листик.-Пробормотал Орешник.
Но может.....-Не успел договорить Листик как вдруг вмешалась Ромашка:
-Не может!.
-Ладно...-Тихо и пугливо пробормотал Листик.

Отредактировано Капля (2013-02-05 19:00:22)

0

3

1 глава.
Листик вышел из барсучьей норы.Орешник послал его поохотиться.Много лун прошло с тех пор как Листик стал бродягой и поселился с отцом в барсучьей норе.Все это время он не видел Ромашку,но успел повзрослеть и понял почему мать отдала его на воспитание отцу.
Листик уже дошел до речки,остановился и принюхался.В воздухе пахло дичью.-Если чутье меня не подводит,то где то по близости сидит аппетитная,сочная мышка.-С журчанием в животе подумал Листик.Он припал к земле,навострил ушки  и стал озираться по сторонам.Наконец он заметил около кустов крупную мышку,которая грызет только что найденное зернышко.Листик решительно пополз в сторону ничего не подозревающей мышки,находясь в хвост от мышки он высоко прыгнул и оглушил ее лапой так ,что она не догадалась о нападении.Потом котенок укусил мышку в шею.-Слишком глупая!Но это даже к лучшему...-Не успел он и подумать об этом как в ноздри ударил еще один сладкий аромат ,только уже молодого дрозда,и наверняка вкусного!Листик повторил действия,но все таки дрозд его заметил и поспешил улететь.Листик не хотел этого допустить и попытался сбить дрозда на землю.Увы дрозд успел улететь ,а Листик плюхнулся мордой в грязь.Листик встал и отряхнулся.-Продинамила... Надеюсь это не единственная съедобная птица здесь!-С этими мыслями он пошел дальше искать дичь.
В нору Листик вернулся с полной пастью дичи,пришлось даже несколько раз возвращаться что бы все забрать.
-Наловил чего нибудь?-Послышался насмешливый голос Орешника.
-Много чего!Выбирай!-Листик указал кончиком хвоста на кучу которую принес.
В куче было две белки,один лесной голубь,жирный дятел,три мышки-полевки и две обычные мышки.Орешник молча подошел и выбрал себе одну из полевок,ту что по толще,а Листик решил взять дятла.Отец и сын плотно пообедали,а Орешник даже похвалил Листика.
-Вот что я подумал,Листик-сказал Орешник проглотив последний кусочек-Ты уже вырос и тебе следует сменить имя маленького котенка.Отныне тебя будут звать Листопад!-провозгласил Орешник как будто он представлял Листопада целому отряду котов.Листопад гордо поднял голову.Теперь он не будит носить имя домашнего котенка!-Теперь я не котенок!Теперь я настоящий бродячий кот!!!-Гордо подумал он.
-Я пока наберу свежего мха,а ты набери лечебных трав:Мать-и-Мачеху ,корень лопуха,ягоды тиса на всякий случай и еще не помешает пучок паутины....-Сказал Орешник.
-Хорошо!-Листопад сразу побежал со всех ног в лес.

Отредактировано Капля (2013-02-05 18:04:55)

0

4

2 глава.
Листопад уже набрал Мать-и-Мачехи и корень лопуха,осталось несколько ягод тиса и пучок паутины.Когда он шел по тропе стал вспоминать о детстве.В детстве его часто дразнили,издевались над ним,гнобили.И все из-за того что его мама была домашней кошкой!Но это же не честно!
Листопад,тем временем набрал ягодок тиса и пошел за паутиной.Паутины в лесу было много.....Он набрал немного и отправился обратно в нору.-Думаю Орешник уже набрал свежего мха и ждет меня!-подумал Листопад представляя как уже лежит на свежем,сухом мху,упирается мордой в хвост и чувствует свежий  запах.Листопад зашел в нору.Есть уже не хотелось,но все же Листопад взял себе не очень упитанную мышку-полевку.Орешник уже постелил мох и улегся на своей подстилке.Листопад подошел к нему ,потерся об его бок и улегся на соседнюю подстилку.Мох был очень мягкий и удобный,Листопад свернулся калачиком и быстро уснул.
Мрак и тьма.Листопад стоял во тьме пока не появился лунный свет.Под лунным светом стояла серебристая кошечка.
-Кто ты?И что ты здесь делаешь?-спросил Листопад.
-Скоро узнаешь.-серебристая кошечка повернулась на него и посмотрела своими светло-голубыми глазами.
-Как тебя зовут?Откуда ты?-не унимаясь Листопад расспрашивал незнакомку.
-Скоро ты сам все поймешь!-мягко сказала незнакомка.
Кошка исчезло и лунный свет тоже,со временем Листопад стал понимать что находится во сне.Он открыл глаза.Всякие мысли лезли в голову.-Но кто она и зачем пришла ко мне во сне?-задавал себе все тот же вопрос Листопад.Вскоре он встал,зевнул,потянулся и посмотрел на подстилку отца.Орешника не было на месте.-Возможно пошел на охоту...-не успел и подумать Листопад ,как вдруг в нору вбежал Орешник таща какую то незнакомую серебристую кошку.
-Листопад,нужно помочь ей!Видимо на эту кошку напали!-чуть ли не прохрипел Орешник ели отдышавшись.
Тщательно осмотрев кошку он сказал:
-Орешник,мне нужно пару маковых зерен,корень лопуха и паутина!Быстрее!-Листопад отнес кошку на свою подстилку.
-Так вот зачем ты мне снилась...-подумал Листопад вспомнив свой недавний сон.-А возможно ты мне снилась ,что бы предупредить о какой нибудь опасности?Теперь в лесу не безопасно?

Отредактировано Капля (2013-02-06 19:10:58)

0

5

3 глава.
Незнакомка так и лежала не очнувшись на подстилке.Листопад принялся разжевывать корень лопуха,стараясь сделать из него кашицу.Потом он наложил эту кашицу на некоторые раны незнакомой кошки,а остальные раны замотал паутиной.Осталось подождать пока она похрапит и ей станет легче.-Когда прохрапится нужно ей дать маковых зерен,когда будет пора спать....-Листопад обернулся на нее снова.Мех кошки уже не отливал серебром,как во сне,но все равно она была прекрасна.Он отошел от незнакомки и подошел к Орешнику.
-Где ты ее нашел?-спросил Листопад иногда прищуриваясь.
-Я нашел ее около кустов уже без сознания...-пробормотал Орешник.-Не мог же я ее оставить там!
-Я бы тоже не смог так поступить.-так же тихо пробормотал Листопад.
Еще несколько часов Листопад просидел около незнакомки,а Орешник пошел за дичью.Листопад не удержался и заснул.
Сумерки,кромешная тьма.Вокруг лес и лишь луна светит белым,бледным,мертвым светом.Опять перед ним появилась серебристая кошка переливающаяся в лунном свете.
-Так кто же ты и кто на тебя напал?-спросил нетерпеливо Листопад.
-В лесу уже небезопасно-проговорила мягко незнакомая кошка-Есть одна кошка,она хочет завладеть лесом.Она собрала сторонников и отправилась покорять лес.Я знала об этом и старалась помешать,но у меня ничего не получилось.
-Но почему я?Почему ты решила предупредить меня?-недоуменно Листопад посмотрел на серебристую кошечку.
-Ты должен исполнить пророчество.Ты должен убить захватчиков.-уверенно сказала та.
-Но почему я?Кто решил что я должен исполнить пророчество?!-все еще не мог поверить Листопад.
-Скоро ты все узнаешь!Всему свое время...-кошечка стала медленно исчезать.

0

6

http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm16.gif круто

0

7

Ворон
Спасибо,но у меня очень маленькие главы,я ничего не могу с этим поделать.... http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm29.gif  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm2.gif  http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm10.gif

0

8

4 глава.
Листопад опять проснулся.И опять же встав он зевнул,потянулся,умылся и начал вылизывать свою грудку.-Что за пророчество?-подумал он с изумлением вспоминая только что увиденный сон.Вспомнив про сон он быстро обернулся на подстилку на которой спала серебристая кошечка,но ее не было на месте.Подстилка была холодная,возможно она ушла не совсем давно.-Успела прохрапеться раньше меня!-с насмешкой подумал он и повернулся к выходу из пещеры в другую.Он вышел в пещеру где они с Орешником обычно ужинали ,завтракали и обедали.Куча с дичью была пополнена новой добычей.-Но где же Орешник?!-в панике Листопад пробежался по всей пещере и чуть ли не задыхаясь от смеха обнаружил Орешника спящим около кучи с добычей.От него пахло недавно съеденной мышкой и по этому Листопаду тоже захотелось поесть.Только он успел оттащить полевку в обеденный уголок,как у входа в нору послышались шорохи.Листопад обернулся и увидел как в нору залезла та самая серебристая кошечка,которую недавно Орешник принес к ним в нору.А из зубов у нее выглядывала свисающая белка.Незнакомка подбежала к Листопаду и положила перед собой мохнатую добычу.
-Как говорится,сама поймала сама и съела,да?!-с насмешкой спросил Листопад.
-А что,я ее тебе отдать должна?-так же с насмешкой незнакомка вопросом ответила на вопрос.
-Меня зовут Листопад.А как зовут тебя?-Листопад дружелюбно спросил кошечку и откусил от своей полевки маленький сочный кусочек.
-Меня зовут Речушка.-вежливо отозвалась та, куснув свою белку и откусив не менее вкусный кусочек-Ну почему белки такие мохнатые?!Теперь целую луну буду отплевываться!-Речушка шутливо сверкнула глазами и с нежной добротой посмотрела на Листопада.
Листопад немного смутился от такого дружелюбия и даже растаял  от такой доброты.Редко встретишь такого дружелюбного ,незнакомого кота!Расправившись с едой Листопад завалился на бок и закрыл глаза от наслаждения .А Речушка села и начала вылизывать свой бок.Потом Речушка пошла в спальную пещерку и легла на подстилку Листопада что бы немного подремать.

0

Вы здесь » Ролевая о кошках. Кошки это всё! » Фанфики » Полукровка.