Ролевая о кошках. Кошки это всё!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Смешанный лес, тут кошки могут поохотиться, и поспать на дереве...

0

2

Кот вошел в лес. Он принюхался и унюхов запах белки нагнулся. Не хватало мне вернуться домой и съесть ту вонючую гадость! Через несколько секунд в пасти кота свисало тельце белки. Алмаз (Страз) Запрыгнул на дерево и начал рвать белку своими острыми клыками. -Думаю не стоит мучить соседку Кейт кормом для кошек.- Он осмотрелся и увидев птичку облизнулся. -Эта подойдёт- Он прыгнул и приземлился прямо на птичку. Отлично!! Он рванул домой что-бы отдать птицу Кейт.

Дом Виолетты, Кейт и Страза

0

3

Прибежав в лес кот немного расслабился после ужасного поступка Амазонки.И тут он понял что он очень хочет есть.Он напряг свой слух и нюх.Наконец он учуял кролика.Чёрный кот стал осторожно пробираться сквозь заросли пока не увидел серую шкурку ничего не подозревающего зверька.Он напряг мышцы и прыгнул. Кролик заметил врага в самый последний момент и пустился наутек,но Клык решил просто так его не оставлять.Он пустился в погоню.Наконец он догнал несчастного зверька и в мгновение перекусил ему горло.Чёрный кот облизался и начал поедать добычу.Поев он окончательно успокоился и пошёл на Аззкую 1
----->Аззкая 1

Отредактировано Клык (2012-10-29 19:35:19)

0

4

----->дом Ви Cтраза и Кейт.
Кот вышел на полянку и запрыгнул на ветку дерева. оН СВЕСИЛ ЛАПЫ И ЗАКРЫЛ ГЛАЗА. "Что- за Клык! Имя поганое! Интерессно кот тоже как поганка?" Думал противный кот неоткрывая глаза. -Подпортить бы кому-то жизнь...- мечтательно прошептал кот. Он любил делать больно другим котам. "Эта Амазонка не так уж и плоха. О чём я думаю!" Кот слез з дерева и унюхал мышку. Кот в двя счёта прикончил её и съел. -Ну хоть еда утешает!-Кот унюхал котов но далеко от этого места. Он тихо покрался за запахом который вёл к ручью.
----->ручей

0

5

Лисья нора→
Кошка вышла на свежий воздух засыпающего леса. Ее далекие предки выбрали прекрасное место для своей семьи. Лисья нора была в лесу, но если пройти от нее на восток Синица окажется на высоком берегу реки. Она часто ходила к реке. И просто искупаться, и за яйцами и и птенцами береговушек. Кошка направилась к реке не спеша вдыхая в себя запах приближающейся зимы. Она дошла до выступа с "дуплами" на песчаном склоне и осмотрела берег.«Птенчиков почти не осталось.Может, некоторые в своих гнездах.»Сообразила она и начала свой спуск к берегам реки.
→Река

0

6

Река→
Она шла останавливаясь что бы снова и снова подхватить птенцов.«Они даже не трепыхаются и не пищат,не бьют крыльями.Неужели они так изголодались что даже на сопротивление на хватает сил?Если они умрут не видать мне свежей, жирной добычи зимой.» Синица раздумывала от том как их правильно откормить. Кошка прекрасно знала что если голодного сразу накормить до отвала, то его сжавшийся желудок просто лопнет.
«Точно!Сначала буду им давать по трети червячка, потом по половине, а потом буду откармливать пока они не разжиреют. А вот и Лисья нора!»
←Лисья нора

Отредактировано Синица (2012-11-29 10:10:08)

0

7

Река→
Капля вся в воспоминаниях шла к лисей норе и представляла себе встречу с любимой сестрой. Она очень переживала как состоится встреча с сестренкой,ведь она давно не видила ее.Десять лун!А пока Капля неспеша шла с волнением и хорошим настроением после класных воспоминаниях о детстве проведенной Сией! «Интересно,что сейчас делает Сия?Может она тоже ждет нашей встречи и готовится к ней?А возможно она и не думала об этом.Возможно что она сейчас занята!Или не хочет меня видеть.Новерно мне не стоит идти ??Нет!Лучше проверить!»
←Лисья нора

Отредактировано Капля (2012-12-06 15:04:35)

0

8

→Река
Ворон продолжал с интересом идти по запаху и тут ему в нос ударил еще один.- Мышиный помет!Я пошел в тупик и как я теперь найду ту незнакомку! Ладно... Главное собраться и тогда я ее найду.- гневно хлестая себя хвостом по бокам проговорил кот. И вдруг удача постигла бродягу. Он со всех лап скользнул по земле и побежал по запаху. Перейдя из простого шага в бег Ворон не смотря под лапы зацепившись лапами об корень дерева покатился вниз по бугру. С тяжелым криком он шлепнулся на листву, что смягчило его удар. Приоткрыв глаза он увидел небольшую пещерку или больше похожую лисью нору. Бродяга попытался встать, но не смог, бедняга со стоном рухнул на землю. Бока кота еле раздувались то опускались.- Замечательно! Теперь я умру в лесу не побывав в лагере Кровавого Племени!- еле слышно проговорил Ворон. Ему хотелось заползти в лисью нору чтобы там поправится от боли и идти дальше, но силы не позволяли... Вернее сил уже не было." Было бы лучше если бы ты кричал прося о помощи. "- услышал внутренний голос Ворон вздрогнул. Он не поверил своим ушам это был голос Серобоки кот решил позвать на помощь, но он произнести нечего не смог. Оказывается силы покинули его полностью. Лежа на листве он набирался сил и наверно ожидая своей смерти от голода...

Отредактировано Ворон (2012-12-08 20:10:44)

0

9

Лисья нора→
Едва Сия высунулась из своего жилища сразу наткнулась на тело кота. Его бока тяжело вздымались и опадали - Это ж как ты умудрился мою нору не заметить? Или тебе вороны глаза по выклевывали!?- начала ругаться на кота Синица - Где болит?- спросила она чуть успокоившись. Этот кот был похож на нее только без белых пятен и на много крупнее. - Бегают сломя голову, а мне лечи их потом. Запасу трав растрачивай!- проворчала кошка. Взяла его за загривок и не дожидаясь ответа потащила с нору.
←Лисья нора

0

10

- Я не чайно зацепился лапой зацепился лапой за корень и упал сюда вниз... Прости что побеспокоил. Можешь уходить, тебе не обязательно меня лечить. Лапа болит передняя левая и плечо побаливает. - с трудом проговорил Ворон. Он поднял голову и посмотрел на кошку. Она была изящно красивая черно-белого окраса. Кот не смог отвести взгляд от этой незнакомки, она была невероятно красива. Вдруг он увидел как хрупкая на вид кошечка взяла Ворона за загривок и потащила в лисью нору.
←Лисья Нора

+1

11

Лисья нора→
Синица вышла из своего жилища. Лес встретил ее зимним холодом, но ей нужно было принести неудавшемуся "бегуну" и уставшей после долгого пути сестре. Кошка сразу же почувствовала запах белки и вскоре увидела ее. Низко припав к земле Синица по кралась к ничему не подозревающему зверку. Ее усы почти утыкались в спинку жирной белки. Занесла лапу и ударила булку по головке, но не убила. Она часто так делала потом приносила в нору и там убивала. Синица прекрасно знала что Капля ест старую дичь. Осторожно взяв белку в пасть она понесла ее в нору из которой почти не выходила.
←Лисья нора

0

12

-Странно..Капля вышла из норки и дивилась теплоте в сезон голых деревьев.Это выглядело очень чудно ,поэтому Капля шла смотря на все выпучиными глазами .Снег хрустел под мокрыми лапами Капли.Лучи солнца били в глаза,по этому она смотрела на передние лапы скрываясь от лучистого солнца.Дорога была протоптана лапами других котов ,по этому ее было не тяжело увидеть.Вокруг было много деревьев,а из под снега выглядывали маленькие,незаметные травинки.
→Река

0

13

Лисья нора →
Синица выбежала из Лисьей норы выкатив глаза вне себя от тревоги за сестру. Она знала что Капля всегда умудриться куда-нибудь вляпаться. Сильно устав Синица остановилась «Срезать или нет?» подумала кошка «Для Капли срежу» решила она. Кошка повернула голову в сторону болота пытаясь уловить запахи, но ветер нес запах от нее. « Вот черт!» выругалась она про себя. Отдышавшись Синица поднялась на лапы и бросилась в сторону болота.
← Болото

0